看见风景 开启生活 | 一切美好都会如期而至

2020-03-06 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:李丽 浏览数: 手机访问 中华门窗网

家,这时候对我们来说,更像是守候倦鸟归巢的栖所,隔绝喧嚣与嘈杂,是自己和家人安全守护的堡垒。窗外,是我们不想失去的生活,守候着归巢倦鸟的下一次起飞,发现新风景,开启新生活!

我们一直期待着,

窗外春天的到来。

#隔窗唱歌# #隔窗跳舞# #厨艺大赛#

“超长待机”的春节假期让居家的

小伙伴GET不少新技能

虽阳光正好

但只能隔窗相望

家,这时候对我们来说,更像是守候倦鸟归巢的栖所,隔绝喧嚣与嘈杂,是自己和家人安全守护的堡垒。窗外,是我们不想失去的生活,守候着归巢倦鸟的下一次起飞,发现新风景,开启新生活!

YAFEI&极简

看得见风景的窗

人们透过画框欣赏绘画,画框成为现实世界和绘画世界的边界,而窗户作为现实世界室内与室外的边界,形成了一幅关于风景的写实画,风景如画,定框在窗中,花开花落,四时变化。风景也不再仅是空间的风景,更是时间中的风景。

(图片来源:娅菲门窗供稿,侵删)

推开房间的门,清风顺着卧室循迹而入,拂过客厅、餐厅,瞬间通透宜人。偶尔闲坐,品闻沉香,欣赏窗外过往风景,一二闲云,浅谈怡然。

窗在日常生活中,不仅仅具有透光通风的功能性,更承担了引入室外和融入室内的美学功能,窗外风景成了室内有限空间的无线延伸,而人的感知也随着窗外的风景被放大。

(图片来源:娅菲门窗供稿,侵删)

有人说:“中年人最大的体面就是找回自己”,非常时期,是馈赠,也是时候独自一人安静地坐在窗前,没有资讯的烦扰,安然地和家一起沐浴在阳光下;是时候坐在窗前,可以发发呆,凝望一片叶子,去触摸它的经脉纹路……

窗是建筑的眼睛,向外,我们透过窗可以看到外面大千世界;向内,窗更像是一面镜子,映射我们的生活方式与格调。它承载着一切的包容和温暖,引导我们到达更美好的生活状态,保持对生活期许的热望。

(图片来源:娅菲门窗供稿,侵删)

宁静生活,心之所栖;静而有度,缓而可控。春天着实已经开始来了,东风会温柔,窗外远方的樱花也会盛开。

(图片来源:娅菲门窗供稿,侵删)

我们等待着好事发生

等待着闻到春天青草香

窗外繁华热闹

窗内温暖惬意

一切美好如期而至

(文章来源:娅菲门窗供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

复工返岗,娅菲门窗同心战“疫”再出发!

阳光正好,蓄势起航。在有序复工的同时,我们更应加强自身的卫生管理,自觉形成安全的卫生健康好习惯,作为员工自身应积极应对疫情防控,不轻松倦怠,对自己负责,对家人负责。娅菲门窗以“家”的概念传递着大爱,用温暖和柔情静待春回大地,万物复苏。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://yafeimenchuang.chinamenwang.com/news/itemid-481791.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:娅菲门窗

公司名称:佛山市娅菲门窗科技有限公司

主营产品: 铝合金门 阳光房

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]从上门量尺,选样,到安装,服务都特别好,价格也实惠,...[2017-05-12]

  • [ 好评 ]门窗确实好,高端大气上档次,值得购买的中国好门窗。[2017-04-11]

  • [ 好评 ]广州娅菲门窗是个好品牌,质量,价格,服务。都非常棒!...[2017-04-11]

  • [ 好评 ]样式精美,做工精细,值得选购。[2017-04-11]

  • [ 好评 ]门窗确实好,做工精细,款式大气,上档次。 [2017-04-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市娅菲门窗科技有限公司

电 话:400-6750-757

E-mail:2811331445@qq.com

地 址:广东省佛山市娅菲门窗生产基地

网 址:https://yafeimenchuang.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系